Nuevo Taller "Mitos y Leyendas de la alimentación basada en plantas" Expand

Taller "Etiquetado de Alimentos"

taller3

Nuevo

Taller Etiquetado de Alimentos, ¿que estamos comiendo? 

Más detalles

$ 25.000

Más

Objetivo: Entregarte las herramientas para que puedas elegir un alimento verdaderamente saludable, entregándote el conocimiento para  poder leer etiqueta e ingredientes de los alimentos  y poder hacer una selección de una manera informada. 

  • Etiquetado nutricional y sus componentes: calorías, hidratos de carbono, proteínas, grasas totales, grasas saturadas, poliinsaturadas y monoinsaturadas, azúcares totales, azúcares añadidas, fibra y sodio.
  • Análisis de etiquetado (práctico) 
  • Listado de ingredientes: ¿que estamos comiendo?, explicación de ingredientes, como elegir alimentos que realmente sean saludables 
  • Aditivos: Que son los aditivos, para que sirven, listado de aditivos comunes en alimentos y cuales evitar. 
EXPOSITOR:
Antonieta Latorre Gardilcic
Nutricionista Dietista
Diplomada tto. Obesidad U. de Chile
Cursando Magister U. de Barcelona
FECHA Y HORARIO:
28 de Agosto 18:30 hrs.
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$25.000 p/p