TALLER JUNIO

Taller Sopas y Pan

EXPOSITOR:
Alejandra Krauss, Chef Ejecutiva Al Grano.

FECHA Y HORARIO:
30 de julio, 18:30 hrs. 
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$30.000 p/p

Contenidos:

- Diferencias entre sopas y cremas

- Cómo reciclar tus alimentos sobrantes del refrigerador

- Cómo prepararnos para este invierno

- Pan con materia grasa

- Pan sin materia grasa

- Cómo trabajar las masas de pan en general

 

Práctico/Demostrativo:

- Sopa de tomate

- Crema de espárragos

- Pan chapati integral

- Pan trenzado con especies

 Incluye:

- Recetas

- Materia prima para cocinar

- Degustación

TALLER JULIO

Taller Hamburguesas Veganas
EXPOSITOR:

Alejandra Krauss, Chef Ejecutiva Al Grano.

FECHA Y HORARIO:
23 de julio, 18:30 hrs. 
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$30.000 p/p

TALLER JULIO

Taller Postres y Snacks

EXPOSITOR:
Nacha y Antho (Equipo Al Grano)

FECHA Y HORARIO:
25 de julio, 18:30 hrs. 
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$30.000 p/p

Taller Prático

- Snickers

- Bolitas crudiveganas

- Muffin marmoleado

- Panqueque con manjar vegano

- Leche vegetal

TALLER JULIO

Taller Recetas para un día completo.

EXPOSITOR:
Nacha y Antho (Equipo Al Grano)

FECHA Y HORARIO:
31 de julio, 18:30 hrs. 
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$30.000 p/p

Taller Prático

 - Porridge de quinoa

- Pudin de chia

- Budha bowl

- Risotto de champiñón con salsa de queso verano

TALLER AGOSTO

Ayunos, beneficios, riesgos... Analizando la evidencia desde la experiencia.
Escribir a pedidos@al-grano.cl para adquirir el libro de Rodolfo el día del taller a $10.000.

EXPOSITOR:
Rodolfo Neira, médico internista.

FECHA Y HORARIO:
9 de agosto, 18:30 hrs. 
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$30.000 p/p


“En esta charla, ahondaremos en las principios fisiológicos del Ayuno, que nos muestra la ciencia 
???? en relación a ello y cuáles son los beneficios reales demostrado tanto en el laboratorio, como en nosotros los humanos. Todo este análisis de evidencia desde el prisma de mi propia experiencia. Un taller donde ya no podrán quedar dudas respecto a por qué toda persona debiese practicar como estilo de vida el ayuno”

TALLER AGOSTO

Práctica y Guía de inicio de un ayuno inteligente.
Escribir a pedidos@al-grano.cl para adquirir el libro de Rodolfo el día del taller a $10.000.

EXPOSITOR:
Rodolfo Neira, médico internista.

FECHA Y HORARIO:
23 de agosto, 18:30 hrs. 
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$30.000 p/p

“Esta charla busca mostrarles de manera sencilla pero responsable y profunda la forma de poder lograr los reales efectos atribuidos a esta milenaria forma de vivir. Guiaré sus primeros pasos, y en aquellos que ya lo han practicado, les mostraré las principales fallas y dilemas que generalmente enfrentamos  y entenderán el porqué no logramos objetivos específicos.