TALLER SEPTIEMBRE

Taller Mundo Tartaletas

EXPOSITOR:
María Ignacia Mosquera

FECHA Y HORARIO:
26 de Septiembre, 18:30 hrs. 
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$35.000 p/p

Recetas que iremos realizar:

  • chessecake vegan (raw y congelado).
  • tartaleta pastelera matcha decorada de frambuesa.
  • tarlateta de limón y tofu  con salsa de berries.

En este taller elaboraremos el mundo de tartaletas vegan, todas con distintos rellenos y técnicas, para asi llenar de conocimiento a nuestros alumnos.

TALLER SEPTIEMBRE

Taller Ayuno y depuración sistémica

EXPOSITOR:
Rodolfo Neira

FECHA Y HORARIO:
27 de Septiembre, 18:30 hrs. 
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$30.000 p/p

En esta charla aprenderán acerca de la funcional y adecuada relación entre los tiempos de no alimentación (ayunos) y las prácticas depurativas, las cuales juntas, crearán un ambiente sinérgico de limpieza, reparación y reciclaje celular, a la vez que optimizo el funcionamiento intestinal, hepático, linfático y renal. Donde el foco será restablecer el orden interno, que propicie salud, felicidad y longevidad.

TALLER SEPTIEMBRE

Taller Sushi Vegano

EXPOSITOR:
Anthonella Betancourt

FECHA Y HORARIO:
30 de Septiembre, 18:30 hrs. 
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$30.000 p/p

Recetas que iremos realizar:

  • Rolls arroz morado
  • Rolls arroz
  • Rolls Quinoa
  • Rolls dulce 
  • Salsas veganas
  • Maracuyá (para Rolls dulce y salado) 
  • Salsa agridulce

 

✔️La idea de este taller es aprender hacer:

3 tipos de Rolls y tendrán a disposición rellenos varios como (tofu, verduras, frutas) además dos salsas que pueden combinar como mejor les parezca con sus Rolls y un Rolls extra versión dulce.