Taller Mayo

Taller de Hamburguesas Veganas

Las hamburguesas veganas aportan diferentes nutrientes proteicos. La mezcla entre legumbres, verduras y almidones, conforman un alimento completo para la dieta vegana.

Las hamburguesas veganas necesitan un agente que aglutine para formar una hamburguesa como la conocemos. Para esto podemos utilizar, almidones, cereales y harinas, dependiendo de la legumbre que elegiremos.


Entre los almidones tenemos diferentes tipos de papas que aportan sabor a la mezcla.
Cereales como el arroz o la avena y diferentes harinas que van desde la misma legumbre a cereales o almidones.

Recetas a realizar:

Hamburguesa de quinoa.
Hamburguesa de porotos negros, hongos y avena.
Hamburguesa de lentejas con arroz.

EXPOSITOR:
Guillermo Clavijo
FECHA Y HORARIO:
30 de Mayo 18:30 hrs.
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$25.000 p/p 


TALLER JUNIO

Taller Ayunos y flexibilidad metabólica.

Si algo está ocurriendo en chile y el mundo, es una grave pandemia de trastornos metabólicos y dentro de ellos la resistencia a la insulina se alza como la más poderosa. Existe una herramienta infalible, poderosa, gratis y flexible, que se llama ayunos!
Quiero que juntos aprendamos a lograr un cuerpo sano y flexible en lo metabólico, entiendo que el ayuno es y será por siempre la principal tecnología que disponemos a tan solo una decisión. La curación definitiva de los trastornos de los hidratos de carbono se llama Ayuno terapéutico.
Acompáñenme y juntos redescubramos esta poderosa tecnología olvidada


EXPOSITOR:

Rodolfo Neira
FECHA Y HORARIO:
15 de junio 18:30 hrs. 
LUGAR:
Al Grano. (Alonso de Córdova 5320, local 8, nivel -1, Las Condes) 
VALOR:
$30.000 p/p