Flakes kamut, Eden Expand

Flakes kamut, Eden

Eden

cod040

Nuevo

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

$ 6.100

Más

El Kamut es una variedad de trigo muy antigua, desde tiempos inmemoriales era cultivada por los egipcios que con sus granos fabricaban una especie de pan (Kamut). Pertenece al grupo de gramíneas prohibidas para los celíacos ya que contiene porciones significativas de gluten. Es un cereal, que al contrario con el trigo tradicional, no posee mucha cantidad de fibras porque su piel es muy delgada, lo que en contrapartida le da un mejor sabor y lo hace mucho más fácil de digerir. En general se lo consume hervido como si fuera arroz integral y en forma de panificados elaborados con su harina.

Propiedades nutricionales:

* Aporta cantidades significativas de Selenio y de vitamina E los que ayuda a eliminar toxinas y evitar la oxidación del colesterol.

* Las personas con alergia al gluten pueden llegar a tolerarlo, cosa que no sucede con los que tienen una intolerancia permanente a esta proteína (celíacos).

* Es muy sabroso y posee más cantidad de minerales que el trigo común.

* Contiene lisina en abundancia.

* Es una fuente inestimable de energía como todos los cereales.