Talleres

Próximos Talleres
  • reposteríacrudiveg1
    Repostería Crudivegana Módulo 1

    Ciclo de Dulcería Crudivegana con Semilla Indomita

    • DULCES Y POSTRES SALUDABLES
    • RAW, sin cocción
    • VEGANOS
    • LIBRES DE HARINAS Y AZÚCARES REFINADOS
    • A BASE DE FRUTOS SECOS, SEMILLAS, MANTECAS Y ACEITES VEGETALES, VERDURAS Y FRUTAS FRESCAS
    • HECHOS A MANO Y CON AMORMódulo I, Taller “La Revolución de la Cuchara”

      1 JULIO 2017
      Preparaciones:
      Trufas chocolate naranja
      Pie de limón crudivegano
      Tartaleta matcha chocolate blanco

      Valor por módulo: $35.000 PP
      Valor por ciclo completo: $120.000 Duración de cada módulo: 3 1⁄2 horas aprox.

    Fecha y Horario
    1 de Julio | 10:30 am HRS.
    Expositor
    Semilla Indómita
    Valor
    $35.000
  • tallerlechesybatidos
    Taller Jugos, leches y batidos.

    Taller de Jugos, Leches y Batidos!                                          

    Gana energía extra para tu día a día mediante preparaciones rápidas, sencillas, naturales y densas en nutrientes. Aprende a preparar jugos verdes, leches vegetales y batidos con verduras, disfruta el bienestar que te entregan los alimentos naturales y conviértelos en parte de tu rutina!

    Temario: Base teórica sobre jugos, leches y batidos

    RECETAS:

    – jugos verde cítricos

    – leches vegetales

    – batido verdes

    – batido frutales

     

    Fecha y Horario
    4 de Julio | 18:30 HRS.
    Expositor
    Equipo Hurom
    Valor
    $8.000
  • fermentadosweb
    Taller Fermentados

    Fermentación, El arte en la elaboración de alimentos vivos. con Nicole Arpoulet

    Objetivo General: En este taller aprenderán algunos de los mas importantes procesos de fermentación o preservación de los alimentos y de esta manera transformarlos en poderosos y sanadores nutrientes. Este acto es tan antiguo como la humanidad misma, sin embargo ha desaparecido casi por completo de nuestra dieta occidental a causa de la vorágine del día a día. Son todos invitados a reencontrarse con esta natural y viva forma de alimentación, entregando un maravilloso ejército de probióticos que serán las entrenadoras de tu lindas e importantísimas bacterias intestina. Este regalo ancestral que es la fermentación es practicado por diversas culturas en todo el mundo, hallando un poderoso estímulo para nuestra digestión y también una importante protección frente a las cada vez, mas frecuentes enfermedades. En este taller demostrativo y práctico prepararemos de manera entretenida y sencilla algunos de los mas importantes fermentos.

    Objetivos específicos: Módulo 1 Fermento de verduras y frutas: CHUCRUT y KIMCHI

    ¿Que Son los fermentos?
    Breve historia a cerca de ellos.
    Alimentos e implementos necesarios para fermentar
    Preparaciones de Chucrut

    Chucrut con bajo contenido sódico
    Chucrut de semillas
    Chucrut de algas Marinas
    Chucrut de Vino
    Preparaciones de Kimchi
    Kimchi de repollo
    Kimchi mediterraneo
    Kimchi de rabanitos y raíces
    Kimchi de frutas

    Tiempo de Taller : 2horas 30 minutos

    Fecha y Horario
    5 de Julio | 18:30 HRS.
    Expositor
    Nicole Arpoulet
    Valor
    $25.000
  • tallersaladoweb
    Taller Salado

    Taller Salado – incluye Snacks! 

    Alimentos naturales, libres de ingredientes procesados y refinados.
    ¡Aprende creativas recetas, tips alimenticios y todo acerca de nutrición consciente!

    Si ya tienes tu Hurom o estás pensando en adquirir una, esta capacitación te dejará experto para saber todo acerca de las máquinas, conocer sus diversos usos, características, recetas y mucho más.

    Fecha y Horario
    25 de Julio | 18:30 HRS.
    Expositor
    Equipo Hurom
    Valor
    $8.000
  • módulo2web
    Repostería Crudivegana Módulo 2

    Ciclo de Dulcería Crudivegana con Semilla Indómita

    • DULCES Y POSTRES SALUDABLES
    • RAW, sin cocción
    • VEGANOS
    • LIBRES DE HARINAS Y AZÚCARES REFINADOS
    • A BASE DE FRUTOS SECOS, SEMILLAS, MANTECAS Y ACEITES VEGETALES, VERDURAS Y FRUTAS FRESCAS
    • HECHOS A MANO Y CON AMOR
      Valor por módulo: $35.000 PP
      Valor por ciclo completo: $120.000 Duración de cada módulo: 3 1⁄2 horas aprox.

      Módulo II, Taller “Vivitos y Brotando”

      5 AGOSTO 2017
      Preparaciones:
      Brownie
      Helado de Pistacho con salsa de chocolate Barritas de coco limón con chocolate blanco

    Fecha y Horario
    5 de Agosto | 10:30 am HRS.
    Expositor
    Semilla Indómita
    Valor
    $35.000
  • módulo3web
    Repostería Crudivegana Módulo 3

    Ciclo de Dulcería Crudivegana con Semilla Indómita

    • DULCES Y POSTRES SALUDABLES
    • RAW, sin cocción
    • VEGANOS
    • LIBRES DE HARINAS Y AZÚCARES REFINADOS
    • A BASE DE FRUTOS SECOS, SEMILLAS, MANTECAS Y ACEITES VEGETALES, VERDURAS Y FRUTAS FRESCAS
    • HECHOS A MANO Y CON AMOR
      Valor por módulo: $35.000 PP
      Valor por ciclo completo: $120.000 Duración de cada módulo: 3 1⁄2 horas aprox.Modulo III, Taller “Reaprendiendo la Dulzura”

      2 SEPTIEMBRE 2017
      Preparaciones:
      Mousse de chocolate con frutos del bosque
      Cheesecake
      Privilegio crudivegano

    Fecha y Horario
    2 de Septiembre | 10:30 am HRS.
    Expositor
    Semilla Indómita
    Valor
    $35.000
  • módulo4web
    Repostería Crudivegana Módulo IV

    Ciclo de Dulcería Crudivegana con Semilla Indómita

    • DULCES Y POSTRES SALUDABLES
    • RAW, sin cocción
    • VEGANOS
    • LIBRES DE HARINAS Y AZÚCARES REFINADOS
    • A BASE DE FRUTOS SECOS, SEMILLAS, MANTECAS Y ACEITES VEGETALES, VERDURAS Y FRUTAS FRESCAS
    • HECHOS A MANO Y CON AMOR
      Valor por módulo: $35.000 PP
      Valor por ciclo completo: $120.000 Duración de cada módulo: 3 1⁄2 horas aprox.
      Módulo IV, Taller “Autonomía en la Cocina, Floreciendo en Libertad”

      7 OCTUBRE 2017
      Preparaciones:
      Tiramisú con algarroba
      Tartaleta tropical mango o maracuyá
      Cupcakes de lavanda

    Fecha y Horario
    7 de Octubre | 10:30 am HRS.
    Expositor
    Semilla Indómita
    Valor
    $35.000