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@ Rodolfo Neira
Pasta de Trigo Sarraceno

Comer sin gluten no significa dejar de comer pastas,  acá tenemos un ejemplo:  Nidos de fetuccinis que quedaron muy buenos! Con una salsa pomodoro casera en base a tomates orgánicos.

Receta de la masa:
Harina de trigo sarraceno 2 tazas
Aceite de Oliva 2 cucharadas
1 Huevo de gallina feliz
Agua y albahaca
Sal de mar 1 cucharadita

Hacer la masa y reposarla 30 min dentro de un paño limpio.
Amasar y crear las pastas que deseen, ya sea en máquina procesadora o cuchillo.
Tip importante: todos somos sensibles al gluten, pero en diferente intensidad, por ende, considerando que casi todo lo que se vende procesado contiene gluten, nuestra exposición a él es masiva y persistente…intenten evitarlo un par de semanas y observen que sucede con su cuerpo…verán como síntomas que pensaban que eran parte de la vida …en realidad son secundarios a la inflamación – permeabilidad generada por esa prolamina.