AL GRANO: ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

La comida puede ser rica sin azúcar, sin aditivos y sin excesos: ese es el lema de este restaurante de Las Condes, que ha desarrollado una carta basada en productos frescos, minimamente procesados y vegetarianos, con la idea de nutrir conscientemente el organismo sin perder sabor. “Queremos que los clientes vean el beneficio asociado a la salud que hay detrás de nuestra comida, porque siempre apuntamos al equilibrio”, cuenta Daniela Zoldán, una de sus socias.

El local, que sólo abre los días de semana, tiene su fuerte a la hora de almuerzo con una barra de ensaladas que incluye ocho preparaciones distintas como hummus, papas y hamburguesas vegetales.

Para tomar hay jugos prensados en frío, que en su etiqueta indican los beneficios y calorías que aportan, o shots energizantes, a base de jengibre y aloe vera, sin aditivos ni azúcar añadida. $3.900 ensalada verde más 2 agregados; jugos, $3.500 los 475cc; shots, $990 por 50cc.

Dónde: Alonso de Córdova 5320, nivel -1, Las Condes.