Al Grano | Está en el subsuelo de un edificio de Cerro Colorado, en pleno barrio de oficinas. Abrió hace unos pocos días y lo suyo es una barra con preparaciones vegetarianas, como ensaladas o platos con carbohidratos, aderezados con aceite de coco, semillas y brotes. Todo ahí está libre de proteína animal (salvo unas hamburguesas de legumbres que se hacen con huevo de gallina feliz). Pedir dos preparaciones cuesta $ 3.900, y cuatro, $ 5.900. Las ensaladas van desde la verde con higos secos y vinagreta de frambuesas, hasta una de espinaca con pera. Y entre los carbohidratos está el arroz con tofu y brócoli. Además, hay platos calientes, como la lasaña de verduras, que es sin lactosa ni gluten ($ 5.900). Sume una de las 18 variedades de jugos prensados en frío, como el “inmuno booster”, con pera, repollo morado, apio, jengibre, cúrcuma y limón con cáscara para potenciar el sistema inmunológico ($ 2.200). También se puede pasar en la mañana por un yogur con granola casera ($ 2.900).

DÓNDE: Av. Alonso de Córdova 5320, L. 8
TEL.: 232220291
HORARIO: Lu. a vi., 8 AM a 7 PM
EST.: Subt., en Rosario Norte 407, $ 1.000 la hora.